Кто чего не говорил бы, все понимают, что блокчейн — это революционная технология. Многие гиганты такие как: Nestle, Tyson, Electron, Porsche и другие уже работают на технологии блокчейн, а так же огромное количество компаний разрабатывают проекты на его основе. Это значит, что блокчейн из нашей жизни уже не уберешь.
 
Блокчейн врывается в нашу жизнь с каждым днем все сильнее и сильнее. Если новейшие технологии уже из нашей жизни не убрать, то, как бы там ни было, а виртуальные деньги тоже будут. Со временем слабые уйдут, а сильные разовьются, и ими будут пользоваться большинство людей по всему миру.

Лично я верю в то, что одним из самых достойных коинов будет PLATINCOIN. Концепция Криптосистемы Платинкоин выстроена таким образом, что когда весь крипторынок был в полном нокауте и летел вниз, Platincoin спокойно держал удар и в результате не только не упал, а, наоборот, вырос в 4-е раза.




В рейтинге CoinMarketcap за два месяца Platincoin с 1800-го места поднялся на 176-е, а это, ой, как не просто, и все это, только начало.

18 мая 2019 года закрывается доступ к аренде оборудования для минтинга, а это значит, что все платинкоины к этому моменту будут розданы, и в дальнейшем стороннему человеку, который уже не участвует в минтинге, их можно будет только купить на бирже.

Для того, чтобы минтеры не перенасытили биржу (и, как следствие, не обрушили курс), уже готовы и в мае месяце будут доступны нам более 20 грандиозных проектов, которые создадут инфраструктуру вокруг Платинкоина. Число этих проектов будет только расти.

После запуска этих проектов людям, имеющим на своих кошельках свободные PLC, незачем будет заводить Платинкоины на биржу. Криптой можно будет оплатить все и везде через специальное приложение.

Да, какой-то процент Платинкоинов все же будет попадать на биржу, но этот процент очень мал. Как следствие, на бирже спрос будет превышать предложения, и результатом послужит то, что цена на Platincoin будет заметно расти.

Если мы внимательно изучим маркетинг криптосистемы Platincoin, то вспомним, что бизнес-пакеты и минтинг юнитсы можно было покупать не более 11 раз. Руководство криптосистемы Платинкоин специально так сделали для того, что бы коины были распределены между населением, а не как у нашего прародителя bitcoin.

У bitcoin основная масса коинов находится у нескольких человек, и курс на бирже они могут изменять в любом направлении путем выброса или скупки огромного пакета коинов.

Из всего выше сказанного я считаю, что PLC пришло на наш рынок на долго и, судя по последнему кризису на бирже, PLC будет себя вести стабильно и уверенно.

Ну, а тому, кто еще не успел купить свой счастливый билет в обеспеченную жизнь, советую поторопиться!!!
До майского ивента у Вас все еще есть шанс оплатить Minting Units, и начать минтить себе коины.

Для перехода на официальный сайт жмите сюдаПри регистрации оставляйте свои данные Skype, и в скором времени я обязательно с Вами выйду на связь.