Лично мое мнение, что действительно криптовалюта не умрет, она только зарождается, слишком много в ней положительных сторон.

Это конечно же защита для того что бы украсть деньги из банка достаточно взломать этот банк какому-нибудь хакеру а вот для того что бы украсть к примеру Platincoin, хакеру придется взломать 51% всех участников этой криптосистемы. Ведь приватные ключи от кошельков хранятся у самих участников криптосистемы Платинкоин.  Значит если на данный момент зарегистрировано 500.000 пользователей, значит, хакеру нужно взломать примерно 260.000 IP адресов, что сделать практически невозможно.

Следующим положительным пунктом является низкая стоимость переводов. К примеру, если Вам нужно перевести деньги из России в Германию 1000 евро, то с Вас возьмут примерно 1.5% а это более 1000 рублей. К тому же  перевод может занимать до 5-и суток. Теперь рассмотрим Platincoin. За перевод 1000 евро с Вас возьмут 0,001 PLC, что ровняется примерно 7-и копейкам, и перевод будет длиться примерно 1 секунду. На мой взгляд, разница очевидна.

Есть еще ряд ограничений при переводе через банк. Например:  Физическое лицо не может переводить из России в Германию сумму, превышающую 5000$. Для перевода суммы больше чем 5000$ вам нужно будет какое-то обоснование. Если Вы хотите оплатить в Германии обучение, то Вам нужен будет договор с учебным заведением. Если это лечение, то договор с больницей и так далее. Таких ограничений в криптосистеме Платинкоин Вы естественно не найдете.

Существует еще целый ряд сторон, в которых криптовалюта выигрывает перед фиатными деньгами (рубли, ены, евро и т. д.). Ктому же сейчас на криптовалюте можно очень хорошо заработать. Фермер Михаил Шляпников создал свою криптовалюту «Калион», но она оказалась не в правовом поле и тем самым принесла не мало хлопот и судебных разбирательств своему создателю. Но в главном Михаил Шляпников оказался прав (это нужно иметь рынок сбыта). Другими словами нужна инфраструктура.

Предлагаю Вам обратить свое внимание на криптосистему Platincoin. Все три финансовых регулятора дали свое разрешение на реализацию нашего продукта, а это значит, что Платинкоин является абсолютно легальным проектом аналогов, которому в мире просто не существует. За два года цена на PLC выросла с 10 центов до 5 евро, а это 5000% и это только начало. Ведь желание генерального директора достичь курса как минимум 1000 евро, и он знает, как это сделать.

Не упускайте свой шанс регистрируйся прямо сейчас по ссылке, и получайте 30% пассивного дохода от количества вложенных в POWER MINTER PLC. 

----------------------------------------------------------

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬВ КОМАНДУ ЛИДЕРОВ 

►Отвечу на все вопросы по:

WhatsApp +79261617989

Skype ohotnik0731

►Подписывайтесь в группы, там много полезной информации,

используйте ее для себя

----------------------------------------------------------------


📺 Вебинар от 23 12 2019 Ведет Алекс Райнхордт 
📺 Какбудет работать новый продукт Платинкоин 
📺 Промо Акция 
📺 Регистрация на платформе Platincoin
📺 Верификация в Platincoin 
📺 Сайт по теме Платинкоин 
📺 Официальный сайт: 
📺 Technical Paper: 

📺 Блокчейн: 
📺 Открытый исходный код: 
📺 PLCна СoinMarketСap: 

📺 Биржа обмена коина PLC:
📺 Platincoin оценил Forbes